Нажмите здесь для Секс чат бот Иногда нам не хватает точной, полной и непредвзятой информации о нашем теле, сексуальности и отношениях. Поэтому при поддержке ЮНЕСКО и социальной сети ВКонтакте появился бот Эли. В Секс чат бот. Иногда нам не хватает точной, полной и непредвзятой информации о нашем теле, сексуальности и отношениях. Поэтому при поддержке ЮНЕСКО и социальной сети ВКонтакте появился бот Эли. В любое время и без промедления Эли ответит на волнующие тебя вопросы. Эли еще очень молодой бот и пока не знает всех ответов, но он быстро учится. И каждый твой заданный вопрос помогает в этом. Темы общения. Ликбез по симптомам и советы по снижению рисков. Как понять друг друга и избежать конфликтов. Как разобраться в себе и позаботиться о себе. Как понять, что ты готов\а и что может пойти не так. Как эффективнее общаться с родителями и планировать свою будущую семью. Как понять, что твое тело в порядке и узнать больше о его строении. Как я общаюсь? Я общаюсь с тобой на равных, привожу только проверенные факты. Смотри, есть 2 основных принципа: самостоятельность – человек сам принимает решение, без давления или обмана, и информированность – у него\неё есть полная информация о ваших планах. Еще 2 важных момента. Согласие “здесь и сейчас” не обязывает человека говорить да" каждый раз в подобной ситуации, важно чтобы оба партнёра получали удовольствие. Теперь стало яснее? Чем я могу помочь? Близкие не всегда рядом, когда возникает вопрос или нужен совет. Я же готов прийти на помощь в любое время — просто напиши мне. Я отвечаю и даю рекомендации совершенно бесплатно. А ты можешь потратить свои деньги на что-нибудь приятное или нужное. Я очень ценю твое доверие и поэтому в конце диалога напомню тебе о возможности стереть нашу переписку, чтобы сохранить ее в тайне. Я постоянно учусь. Поговорив со мной, ты поможешь мне стать лучше. Общение только между нами! Для обучения Эли использует некоторые из тех диалогов, в которых у него возникли проблемы понимания. В этом случае Эли автоматически анонимизирует переписку и только потом сохраняет её. Таким образом Эли надёжно скрывает информацию о своих собеседниках даже от своих разработчиков. Эли не только общается по защищённому каналу с использованием шифрования TLS, но и по завершению диалога предлагает удалить его в ВК. Чтобы начать диалог тебе не обязательно подписываться на страницу или вступать в группу, факт вашей переписки никак не отразится в публичном пространстве. Знакомься, мои эксперты! Команда специалистов, которые участвовали в моем создании. Акушер - гинеколог, к.м.н., медицинский директор сети «Клиника Фомина» Семейный психолог, психотерапевт. Лектор и преподаватель в магистерской программе НИУ ВШЭ. Акушер - гинеколог, репродуктолог. анонимный секс чат бот тг чат бот аниме секс бесплатно секс боты чаты онлайн для общения секс бот чаты вк секс чат рулетка бот секс чат бот телеграмм секс чат бот оффлайн на русском секс чат бот с девушкой секс чат бот на русском языке