Тренировки от болей в спине

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем KirilSolomin, 13 авг 2024.

1. TopicStarter Overlay
    KirilSolomin

KirilSolomin Младший механик

Работаю удаленно уже несколько лет, и за это время столкнулся с проблемами со здоровьем, набрал около 7 кг, появились боли в спине и шее из-за постоянного сидения за компьютером. Понял, что нужно возобновлять тренировки, но дома заниматься регулярно не получается. Хочу записаться в тренажерный зал. Подскажите, пожалуйста, какие хорошие тренажерные залы есть в Москве, в районе Жулебино?

2. Dobertmen

Dobertmen Механик

Я сам недавно столкнулся с такой же проблемой. Сидишь за компом целыми днями, а потом удивляешься, откуда взялись лишние килограммы и почему спина болит. Пробовал дома заниматься тоже не заходит, постоянно какие-то отвлекающие факторы и часто лень побеждает и тренировки получаются не регулярные

3. Mixael

Mixael Пользователь

Начинайте с малого, гуляйте каждый день по часу, потом добавьте упражнения с собственным весом. Насчёт зала, то попробуйте найти тот, где есть хороший тренерский состав, это поможет втянуться и не забросить через пару недель. Главное начать, а дальше уже само пойдёт.

4. Илья Горков

Илья Горков Младший механик

Если работаешь удалённо, важно не только тренироваться, но и правильно организовать рабочее место. Насчёт тренировок дома, согласен, это трудно, но если есть мотивация и самодисциплина, то вполне реально. По поводу залов в Жулебино, есть разные варианты. Могу посоветовать обратить внимание на этот тренажерный клуб, они сейчас предлагают гибкие абонементы и неплохие условия https://www.ddxfitness.ru/ Место важно, чтобы было удобным и приятным, тогда ходить на тренировки будет проще

Последнее редактирование: 13 авг 2024