Где заказать дизельное топливо для котлов лучше? Хочется, чтобы не сильно дорогое было, но эффективное. Нам сразу нужно много, поэтому кто организовывает доставку? Буду благодарна за любую информацию.
Здравствуйте, дизтопливо для котлов есть здесь knp-oil.ru. Мы у этой компании не для отопления берем топливо, а для заправки грузовых автомобилей. Они реализуют много разного вида топлива с доставкой. Правда минимум нужно заказывать от 500 литров. Но если вы будете постоянным клиентом, то на топливо действуют скидки и различные бонусы. Поэтому я могу вам рекомендовать эту компанию. Если конкретно говорить про дизельное топливо для котлов, то оно подходит для большинства котлов. Это имейте ввиду, но в любом случае лучше всего связаться с менеджером и уточнить всю информацию.
Мы для котлов тоже долго искали нормальный вариант, потому что важно, чтобы и по цене было адекватно, и качество не подводило. В итоге заказываем через "Zebratec", все условия можно посмотреть на сайте — https://zebratec.ru . Они как раз возят дизельное топливо, привозят нужный объем прямо к дому или на объект. Нам понравилось, что можно заказать сразу большой объем, и при этом топливо проходит фильтрацию, без лишних примесей — для котлов это важно. По цене получается вполне нормально, особенно если брать не маленькими партиями. Плюс не нужно самому думать о доставке — всё привозят в удобное время.