Решил затонировать стекла автомобиля, чтоб улучшить его внешний вид и защитить салон от солнечных лучей и выгорания, но сам не решаюсь, хотя по видео посмотрел, что процедура не сложная. Но все же хочу доверить это дело мастерам. Скажите, где в Москве, лучше в районе м. Алтуфьево можно провести недорого и качественно тонировку стекол авто?
Вы знаете. обратиться в автосервис это не всегда гарантия качества. В свое время обратился просто в ближайший. так как торопился уже провести тонировку побыстрей и результат оставил желать лучшего: пузыри, неровности. Так что лучше искать более репутационное место, читать отзывы от клиентов
Самостоятельно тонировал стекла пару раз и остался доволен, потратил правда много времени и нервов. Важно изучить все, подготовиться и следовать инструкциям, быть осторожным и аккуратным. Если есть желание и опыт, можно попробовать самому, но если сомневаетесь, то лучше конечно обращаться к спецам
Я считаю, что правильно поступаешь. что не хочешь экспериментировать с тонировкой. Если нет, опыта и навыков, то самостоятельно можно лишь все испортить и потом придется еще больше тратить на восстановление. Лучше доверь тонировку автомобиля профессионалам и будь спокоен получить качественную и равномерную работу без нарушения закона и с хорошей видимостью https://tonirovka-msk.ru/nashi-uslugi/tonirovka-avtomobilya.html