Столбы для забора

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем ЗолотойКлюч, 22 фев 2023.

1. TopicStarter Overlay
    ЗолотойКлюч

ЗолотойКлюч Пользователь

Мужики, подскажите какой забор лучше построить для временной стоянки автомобилей в Москве?Какой материал выбрать для столбов и пролетов? Конструкция должна быть лёгкой и без проблем демонтироваться при надобности.

Последнее редактирование: 22 фев 2023
  2. Evklid

Evklid Пользователь

Для вашей цели больше всего подойдут металлические столбы изготовлены из труб. У них очень хорошие технические характеристики, долговечность, возможность выдерживать большие нагрузки, беспроблемные транспортировка и монтаж, а также устойчивость к коррозийным процессам. Трубы могут быть круглыми или с квадратным или прямоугольным сечением. Вот посмотрите например профильные трубы 100x50 https://bikra-m.ru/metall/metalloprokat/truba-profilnaya-100kh50/ Компания предлагает выгодные цены, так как напрямую сотрудничает с производителями.

Последнее редактирование: 24 фев 2023
  3. Грыга

Грыга Активный участник

Для пролетов можно использовать очень много материалов, например профлист, сетка рабица, шифер или деревянные доски. Если вы выберете столбы из круглых труб то в качестве пролетов подойдут шофёр и сетка рабица. Если с квадратным или прямоугольным сечением, то берите профнастил или штакетник.

4. Ernesto

Ernesto Активный участник

Автор при постройке забора учитывайте сечение трубы, высоту забора и толщину стенок. От правильного сочетания этих составляющих зависит прочность и надёжность изделия.

5. JonnyKlim

JonnyKlim Новичок

В таком случае я думаю, что и 50-я труба вам должна подойти. Она обеспечит достаточную прочность конструкции от воздействия ветра, и можно будет просто вытащить её из грунта или срезать, в зависимости от того, как вы планируете обустраивать площадку.