Стоит покупать минивен Denza D9?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Houlby, 3 ноя 2024.

1. TopicStarter Overlay
    Houlby

Houlby Новичок

Добрый день! Рассматриваю покупку минивэна Denza D9. У кого-нибудь уже есть опыт владения этой моделью? Как она показывает себя в эксплуатации? Насколько надежен автомобиль, удобен ли салон для большой семьи и каковы ваши впечатления от езды?

2. Dobakar

Dobakar Участник форума

Denza D9 — отличный выбор для большой семьи. Автомобиль показал себя надежным в эксплуатации, салон просторный и удобный, а управление плавное и комфортное. Особенно радует наличие современных технологий и систем безопасности. Впечатления от езды положительные, рекомендую рассмотреть эту модель. Здесь можно Купить Denza D9 в Москве, если все-таки остановить свой выбор на этом автомобиле.

3. Roman Seleznev

Roman Seleznev Старший механик

Ну не знаю, сейчас конечно китайцев много, но я бы еще рассмотрел варианты

4. Владимир Панкратов

Владимир Панкратов Старший механик

Я тоже выбирал семейный автомобиль, но в итоге остановил свой выбор на Geely Monjaro. Честно скажу - не пожалел. Geely сейчас гораздо известнее на рынке и имеет более развитую дилерскую сеть, что важно для обслуживания. У меня большая семья, и Monjaro отлично справляется - места предостаточно, комфортный салон, отличная шумоизоляция. Советую хотя бы посмотреть на него как альтернативу, можете детально ознакомиться тут: https://geely-pragmatika.ru/models/monjaro/ Я свой взял полгода назад, проехал уже больше 15000 км - никаких проблем, только плановое ТО. По цене выходит выгоднее, а по качеству не уступает. Загляните в салон, сами убедитесь - машина стоит внимания.