Стоит ли решиться на самостоятельную тонировку

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Илья Горков, 16 сен 2024.

1. TopicStarter Overlay
    Илья Горков

Илья Горков Младший механик

Недавно купил машину с пробегом, состояние в целом нормальное, но решил заняться апгрейдом. Начал с замены расходников, чехлы на сидения заказал, а теперь подумываю о тонировке стекол. Сомневаюсь, как лучше сделать, с одной стороны, хочется сэкономить и попробовать затонировать самостоятельно, но боюсь, что могут возникнуть проблемы и не получится качественно. Кто уже тонировал сам, поделитесь опытом! Или может, подскажете хороший автосервис в Москве, где это сделают качественно.

2. EdwardsPilloe

EdwardsPilloe Младший механик

Знакомый пытался сам это сделать и в итоге всё пришлось переделывать. Плёнка везде пошла волнами, пришлось снова покупать и платить мастеру. Я на своей решил не рисковать и поехал в автосервис, благо, сейчас найти их в Москве не проблема. Как говорят, скупой платит дважды

3. Mixael

Mixael Пользователь

Насчёт тонировки могу сказать, что делал сам на прошлой машине, и ничего хорошего не вышло, образовались пузырьки, криво лёгло. Тонировка это не для каждого, реально нужна практика. Если уж решил сам делать, посмотри кучу видео, наберись терпения и купить запасную плёнку, а лучше, конечно, мастеру доверить, всё-таки они это ежедневно делают, у них рука набита.

4. IvgarNaumov

IvgarNaumov Механик

Тонировка дело тонкое, особенно если делать первый раз. Мастера сразу сделают всё по правилам, без пузырей, а также учтут все нюансы по закону, чтобы потом проблем с ГАИ не возникло. Лучше немного переплатить и сделать качественно, чем переделывать потом. Если ты всё-таки решишь обратиться в автосервис, то рекомендую поискать хорошие места для тонировки авто, в Москве их полно, например можете обратиться в этот автосервис https://tonirovka-msk.ru/tseny-na-tonirovku.html

5. PavelVl

PavelVl Опытный

Посмотрите на сайте ближайший автосервис http://xn--80aealq7apged.xn--c1avg/ тут можно легко найти СТО, где вам смогут починить автомобиль. Я нашел как раз именно таким образом себе автосервис. В целом, я остался очень доволен посещением этого современного автосервиса. Рекомендую его всем автолюбителям, которые хотят получить качественный сервис и профессиональный подход к ремонту автомобиля, советую перейти и получить необходимую услугу по ремонту машины, это обойдется вам не сильно дорого в итоге