Стоит ли использовать кварцвиниловую плитку для пола?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Риддик, 27 янв 2023.

1. TopicStarter Overlay
    Риддик

Риддик Пользователь

Кто использовал кварцвиниловую плитку для устройства пола в квартире, скажите как она вам в использовании? Не пожалели ли в конечном итоге, что выбрали ее? Есть такое желание использовать такой материал при ремонте пола в своей квартире в Кургане.

2. Матёрый

Матёрый Младший механик

Насколько мне известно, кварцвиниловая плитка имеет ряд отрицательных сторон. А именно тщательная подготовка основания под плитку, несовместимость с пленочным теплым полом. Так что думайте сами, использовать ее или все таки нет.

3. Лайм

Лайм Механик

В свою очередь я вам хочу рассказать о преимуществах кварцвиниловых плиток. Это устойчивость к механическим повреждениям, влагостойкость, отсутствие скольжения, бесшумность. Мне кажется, что они перевешивают по значению слабые стороны материала. Кстати, я могу вам сказать, где я купил кварцвиниловую плитку. В компании Паркетти. Вот ссылка на ее официальный сайт https://parket45.ru/vinilovaya-plitka/ .

4. Опекун

Опекун Младший механик

Я вообще считаю кварцвиниловую плитку одним из самых лучших материалов для устройства полов. Так что я вам могу смело посоветовать именно этот материал.