У меня на работе случилась неприятность, упал с небольшой высоты на спину. В общем, на первый взгляд, ничего особенного, встал и пошёл, даже к врачам не обращался, но потом спина между лопатками начала болеть. Пошёл в докторам в московскую больницу, они меня и порадовали, кавычках, конечно, какой-то там мелкий раскол позвонка на почве начинающегося остеопороза, и так далее. Но заверили, что можно всё исправить, сделав вертебропластику. Понятия не имею, что это такое, может можете что-нибудь подсказать.
Думаю, что ресторан или банкет за городом - банальщина. Я бы остановился на водной прогулке, только вот боюсь я такие поездки, был у меня такой опыт, катер не поделил дорогу с водным мотоциклом. Тогда экскурсия была испорчена, и это мягко сказано.
Упали на спину, болит, значит есть травма, с которой шутить не стоит. Меня бог миловал от такой напасти, а вот у подруги сын упал с мотоцикла. Я помогал ей лечить его. Вылечить вылечили, но настоятельно посоветовали сделать вот эту самую вертебропластику, цена на которую довольно высока для кармана подруги вместе с моей материальной помощью. Вот и пришлось перешерстить сайты специализированных клиник, где чётко и ясно объяснили, что это за процедура, да и цены более или менее. доступные. Думаем отвести парня, скажем, сюда https://clinicamalyshevoy.ru/services/vertebroplastika.html .
Я бы посоветовал не гнаться за дешевизной, хотя, вполне возможно это моя ошибка. Почитайте отзывы об этой клинике, свяжитесь с теми, кто уже прошёл лечение.