Срочно нужно вскрыть дверь, потерял ключи

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Евгений Самичев, 11 дек 2024.

1. Потерял ключи от квартиры, а мне срочно нужно попасть домой - улетаю в командировку через несколько часов, а все документы и вещи в квартире. Видимо, в такси выронил, пока ехал с работы. Дверь металлическая, надежная, сам не справлюсь, да и инструментов нет. Может, кто-то сталкивался с такой проблемой в Санкт-Петербурге? Посоветуйте, пожалуйста, проверенную службу, которая занимается вскрытием дверей.

2. Roman Seleznev

Roman Seleznev Старший механик

Представляю твою ситуацию... Жесть, конечно. Самому лучше не лезть, только дверь испортишь. Погугли службы вскрытия, их сейчас много. Читай отзывы, смотри цены. Удачи!

3. Влад Горелов

Влад Горелов Старший механик

Сам был в похожей ситуации, только я ключи забыл на работе, а надо было срочно забрать документы для важной сделки. Время поджимало, нервы на пределе. В итоге, нашел в интернете ребят из https://zamkiservis.spb.ru/vskrytie-dverey Понравилось, что у них на сайте сразу указаны цены и время прибытия мастера. Позвонил, объяснил ситуацию. Приехали реально быстро, минут за 20, наверное. Мастер у них профи, открыл мою дверь минут за 5, без единой царапины, как и обещал. Я тогда был просто счастлив, что все так удачно разрешилось.