Срочно нужен толковый ЛОР в Москве, не могу терпеть боль.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Roman Seleznev, 17 дек 2024.

1. TopicStarter Overlay
    Roman Seleznev

Roman Seleznev Старший механик

Уже третий день ухо болит адски, стреляет, будто гвоздь забили. Самолечением заниматься боюсь, да и не помогает ничего. Посоветуйте, пожалуйста, куда в Москве можно срочно обратиться к хорошему ЛОРу? Желательно, чтобы врач был опытный

2. Понимаю тебя, с ушами шутки плохи. У самого как-то был отит - жесть полная. Я бы на твоем месте не тянул и бегом к врачу. Попробуй в районную поликлинику с утра пораньше прорваться, может, примут без записи, раз острая боль.

3. Илья Шестаков

Илья Шестаков Старший механик

У меня была похожая ситуация, только не с ухом, а с горлом. Постоянно першило, болело, потом вообще голос пропал. Думал, пройдет само, но становилось только хуже. В итоге знакомые посоветовали обратиться в клинику https://nepsiclinic.ru/services/otolaringolog/ Там как раз есть хорошие отоларингологи. Я записался на прием к врачу через сайт, приняли меня быстро, без очередей. Врач осмотрел, все толково объяснил, назначил лечение. Уже через несколько дней стало значительно лучше, а вскоре и вовсе все прошло. Так что, от себя могу смело рекомендовать эту клинику. Там работают настоящие профессионалы, которые точно помогут.