Уже третий день ухо болит адски, стреляет, будто гвоздь забили. Самолечением заниматься боюсь, да и не помогает ничего. Посоветуйте, пожалуйста, куда в Москве можно срочно обратиться к хорошему ЛОРу? Желательно, чтобы врач был опытный
Понимаю тебя, с ушами шутки плохи. У самого как-то был отит - жесть полная. Я бы на твоем месте не тянул и бегом к врачу. Попробуй в районную поликлинику с утра пораньше прорваться, может, примут без записи, раз острая боль.
У меня была похожая ситуация, только не с ухом, а с горлом. Постоянно першило, болело, потом вообще голос пропал. Думал, пройдет само, но становилось только хуже. В итоге знакомые посоветовали обратиться в клинику https://nepsiclinic.ru/services/otolaringolog/ Там как раз есть хорошие отоларингологи. Я записался на прием к врачу через сайт, приняли меня быстро, без очередей. Врач осмотрел, все толково объяснил, назначил лечение. Уже через несколько дней стало значительно лучше, а вскоре и вовсе все прошло. Так что, от себя могу смело рекомендовать эту клинику. Там работают настоящие профессионалы, которые точно помогут.