Срочно понадобились деньги на ремонт квартиры. Поэтому хочу продать свою старенькую Ниву, но времени самому заниматься продажей вообще нет - работа. Подскажите, где в Екб есть нормальный автовыкуп, чтобы быстро и без лишней головной боли?
Самому искать покупателя на Ниву - долгое дело. С другой стороны, автовыкупы обычно цену сильно занижают, им же надо навариться. Попробуй, конечно, обзвонить несколько, но будь готов к тому, что предложат меньше, чем хотелось бы.
Слушай, понимаю твою ситуацию, сам недавно в такой же был - срочно деньги нужны были, а машина стояла без дела. Я тогда обратился в один выкуп авто в Екб https://www.sprosavto66.ru/ Оценили мою машину довольно быстро, прямо по телефону предварительную цену сказали, а потом уже приехали, посмотрели на месте. Оформление заняло минимум времени, деньги сразу получил, что для меня было очень важно! Попробуй к ним обратиться, по крайней мере узнаешь сколько они тебе предложат, а там уже сам решишь подходит тебе такой вариант или нет. Главное не переживай, выход всегда найдется!