Хочу бабушке пластиковые окна поставить в квартиру, а то старые деревянные совсем рассохлись, дует из всех щелей. Она мерзнет зимой. Посоветуйте, где можно заказать нормальные окна с установкой, чтобы недорого и надежно? Хочу, чтобы ей тепло было и сквозняков не было.
У меня тесть тоже пожилой. Ставил ему окна года три назад. Главное – чтобы монтаж был качественный. Иначе все равно будет дуть. И фурнитуру смотри хорошую, чтобы бабушке легко открывать было. А профиль можно и попроще взять, не гонись за самым дорогим.
Я своей маме ставил окна от https://xn--80atjcaw0f.xn--p1ai/ Остался очень доволен. У них и замерщик адекватный приехал, все подробно рассказал, посоветовал, какой профиль лучше взять для квартиры, какую фурнитуру. Монтажники тоже молодцы – аккуратно все сделали. Мама теперь не нарадуется – говорит, что в квартире гораздо теплее стало и шума с улицы меньше. По цене тоже нормально вышло, не дешевле всех, конечно, но и не загнули. Я сравнивал с другими фирмами – у них получилось самое выгодное предложение по соотношению цена качество.