Сигнализация

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем IvgarNaumov, 8 май 2021.

1. TopicStarter Overlay
    IvgarNaumov

IvgarNaumov Механик

Приобрел недавно машину, нужно установить сигнализацию. Какие есть системы автосигнализаций, какие типы и виды автомобильных сигнализаций существуют? Где заказать качественное сигнальное оборудование в Санкт-Петербурге с установкой?

2. Илья Горков

Илья Горков Младший механик

Системы автомобильных классификаций можно классифицировать по их функционалу. Есть три основных типа - односторонняя, двусторонняя, спутниковая сигнализация.

3. KirilSolomin

KirilSolomin Младший механик

Можно ещё разделить по ценовому сегменту на сигналку бюджетную, сигнализацию эконом-класса, стандарт и премиум класса. Предупреждаю сразу - бюджетные сигнализации исключите сразу из за их не эффективности и не надёжности.

4. Dobertmen

Dobertmen Механик

Советую не экономить на таком охранном оборудовании, так как это защита и безопасность вашего автомобиля. Установите современную систему авто сигнализации StarLine A93 ECO V2 Это автосигнализация с автозапуском и прогревом двигателя, что очень удобно в зимний период. То двусторонняя система, при которой есть связь владельца со своим авто. Система эта многофункциональна, почитайте характеристики на этом сайте https://meri-tec.ru/brands/starline-signalizatsii/

5. VaGovoD

VaGovoD Проходящий

У меня сейчас Pandora DX-90 b полет нормальный. Да цена кусается, но кто хочет сэкономить там есть вариант dx9x. Но я своей доволен как слон, да потратился один раз и забыл, идеальный вариант.

6. Varan

Varan Участник форума

Спасибо за советы, тоже никак не мог определиться.

firzom нравится это.
  7. firzom

firzom Пользователь

О дааа, я как вспомню как я свою сигнализацию выбирал, это та ещё эпопея. Кстати, что решил ставить по итогу? Подкину ещё один плюс в копилку пандоры, езжу не первый год полет нормальный.

8. VaGovoD

VaGovoD Проходящий

Та не за что, я не жалею что потратился на Pandora DX-90 b, полностью оправдала мои ожидания. Как говорится к хорошему привыкаешь быстро, вот это как раз тот случай.

9. Debler

Debler Участник форума

На мой взгляд, сейчас если и ставить GSM сигналку какую-то, то нужно уже смотреть, чтобы она работала на 4g, та же pandora dx-4g или что-то в этом ключе, банально выгодней и связь будет лучше, плюс скорость уведомлений и т.д.

10. baroom

baroom Участник форума

У меня недавно было такое, что я ключ потерял. Хорошо ребята делают автоключи довольно быстро https://авто-ключи.москва довольно профессионально и грамотно работают.

11. PavelVl

PavelVl Опытный

Качественный ключ мне сделали с сигнализацией, хотел бы вам предложить тоже их компанию, они могут предложить вам заказать недорого изготовление ключей для автомобиля https://key77.ru/ выполнят все по вашим параметрам и именно для вашего авто, у всего своя конфигурация как бы. Чип тюнинг по всем новым технологиям.

12. Haruny

Haruny Участник форума

Лучше сразу ставить хорошую сигналку, не экономьте на этом

13. Reymon

Reymon Активный участник

Сигнализацию на авто нужно ставить обязательно, тем более на новое, так что не советую этим пренебрегать. Одной из самых надежных систем сигнализации является автосигнализация Пандора . Она предлагает широкий спектр функций, включая датчики движения, GPS-трекинг и возможность управления через мобильное приложение. Это делает ее отличным выбором для тех, кто хочет максимально защитить свой автомобиль. Вы в любой момент можете обратиться в компанию Alarm Car Servis и вам помогут с установкой данного типа сигнализации, чтобы обезопасить ваше авто.