Сайт знакомств номерами телефонов

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем AizaGates, 18 фев 2023.

1. TopicStarter Overlay
    AizaGates

AizaGates Старший механик

Нажмите здесь для Сайт знакомств номерами телефонов

Я сделал предложение своей жене на третий день знакомства, и всю жизнь жалел лишь о двух потерянных днях. Аль Пачино
    Леди из Севастополя. Обычная женщина, имею взрослую дочь.От одиночества не страдаю, но иногда. хочется общения и внимания. Спокойная, интересная, не глупая, выгляжу моложе своих лет.Не переношу ложь.Люблю домашний уют( и люблю… . я должен давать тебе работу? – засмеялся Антонио, которого развеселила эта неуклюжая хитрость. – Потому что это было бы замечательно! – восторженно ответил Чучо. – Работа мне очень нужна. Я ведь, дон Антонио, умею все на свете. Куда не поставьте Чучо, он все сработает на совесть. Как вол будет работать. Вы не пожалеете. Быть на побегушках – могу, мыть машины – могу, подстригать траву – могу, носить записки вам и сеньоре… – и видя, что Антонио смеется, Чучо подмигнул Ракель. Ему повезло. Чучо и вообще считал себя везунчиком. Не во всем, конечно, но во многом. Как хорошо, что он попался на глаза дону Антонио, когда тот был в таком хорошем настроении! Приди Чучо несколькими минутами позже, возможно, все кончилось бы по-иному. Лишь толь . Глава 22. Никто кроме тебя. Кинороманы. На первое место большинство мужчин поставили — что бы вы подумали? — конечно, кулинарные способности. Если жена обладает незаурядным талантом в этой области, то она хотя бы отчасти может быть спокойна за свое будущее, пишет vrach.tv . Следующие в рейтинге — сексуальные чары. Раскрепощенность женщины в постели, ее умение фантазировать и разнообразить интимные отношения способны удерживать многих мужчин даже возле жен с весьма сложным характером. Почетное третье место у умения восхищаться мужчиной, поддерживать его и. быть ему «немножко мамой». Собственно, такое представление об идеальной жене давным-давно сложилось в мужских умах: она должна вкусно накормить, повосхищаться, приласкать и уложить в мягкую постель. И, пожалуй, большинство женщин способны на это. Проблема лишь в том, чтобы встретить достойного мужчину, ради которого есть смысл все это проделывать. Источник информации: Фраза От каких жен никогда не уходят мужья?.

Последнее редактирование: 2 ноя 2023