Нажмите здесь для Сайт знакомств натали дейт отзывы Норм, рекомендую. - Отзывы о Сайт знакомств nataliedate.com. Положительные стороны. Я не очень смелый человек в плане общения с противоположным полом. Подкупило то, что некоторые женщины начали. Отрицательные стороны. Артём 2023-06-05 00:27:07 4 65. Лёгкость и прозрачность - Отзывы о Сайт знакомств nataliedate.com. Положительные стороны. Я буду краток и честен - мне нравятся свободные отношения без обязательств. Приятно удивился, пользуясь этим. Отрицательные стороны. Николай 2023-06-01 03:08:36 4 33. Ищу достойного - Отзывы о Сайт знакомств nataliedate.com. Положительные стороны. Я была в этом сайте знакомств на протяжении около года, но все это время была вынуждена столкнуться с несколь. Отрицательные стороны. Мила 2023-06-01 03:08:33 4 48. Искала мужчину, нашла толпу) - Отзывы о Сайт знакомств nataliedate.com. Положительные стороны. Мне 42 года, я вдова, уже и внук есть. Искала мужчину для секса, носки стирать уже не мое) Очень удивилась что их оказалась толпа, двоих себе оставила. натали дейт сайт знакомств отзывы