Сайт знакомств навечно отзывы

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем MaxTaylor, 21 дек 2023.

1. TopicStarter Overlay
    MaxTaylor

MaxTaylor Уважаемый

Нажмите здесь для Сайт знакомств навечно отзывы

Только проверенные отрицательные и положительные отзывы о Navechno.com. Количество отзывов - 12. Узнайте все о плюсах и минусах, не ошибитесь с выбором!
    Navechno.com. Мечтаете встретить любовь всей своей жизни, но не знаете где её найти? Загляните на Navechno.com, тут всегда рады одиноким сердцам! Навечно.ком представляет собой современный сайт знакомств, предлагающий массу полезных услуг людям, нацеленным на серьезные отношения. Основное преимущество сервиса - он абсолютно бесплатен, поэтому зарегистрироваться на сайте могут все желающие, в т.ч. и через социальные сети. Более того, Навечно предлагает интеллектуальный подбор пары, основанный на результатах психологического тестирования каждого участника сайта, благодаря которому найти идеальную вторую половинку можно ещё быстрее! Списали деньги автоматом! Не отправляйте данные карты! Это самый худший сайт. Заблокировала карту, заказала новую! Буду в след.раз умнее! Дорогие мои, ни в коим случае не оплачивайте премиум, вы заносите данные карты и сайт сам списывает деньги с вашей карты, и можете не обращаться в в службу поддержки этого сайта, служба поддержки вас блокирует, вы не можете им написать, сайт дерьмо, регестрируешься, и общаешься по всей России, а со своим местоположением. Обходите этот сайт стороной! На этом сайте в прямом смысле беспредел, мою девушку какая-то непонятная особа, зарегистрировала с номером телефона, и теперь её одолевают, информация и анкеты вообще не проверяются. Крайне возмущены, как такое допустимо! Что теперь писать заявление в полицию, чтобы проводили проверку по факту клеветы на данном сайте. Присоединяясь к негативным отзывам. Списание денег с карты, причём без вашего ведома. Ни в коем случае не регистрируйтесь там. Просила поддержку удалить аккаунт, ничего не ответили, и теперь просто не могу туда написать вообще. Деньги, соответственно, никто не вернет. Надо ещё с банком разобраться, как без смс и моего подтверждения, какой-то левый сервис списал деньги со счета. Прочитайте нашу переписку с администратором сайта! Я выяснила, что с моей карты сайт списал деньги. Пишу админитратору: Сказать, что я в шоке - ничего не сказать! Вы *** у меня 7 737 руб. 92 коп.! Я зарегистрировалась у вас на сайте и пробыла в активном поиске в течение всего лишь 3 недль! В ма 2019. Я один раз оплатила премиум. И не планировала дальше этого делать. Я не разрешала вашему сайту списывать средства с моей карты. Информация об автоматическом продлении услуг была в окне оплаты и в Правилах оплаты, ознакомление с которыми Вы подтвердили, производя оплату.