Сайт знакомств без серьезных отношений

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем jettrandolph, 18 сен 2023.

1. TopicStarter Overlay
    jettrandolph

jettrandolph Уважаемый

Нажмите здесь для Сайт знакомств без серьезных отношений

Вдова, живу одна, дочь взрослая, очень одиноко. Не курю и не употребляю спиртные напитки, очень люблю. Учитель, с активной жизненной позицией, с чувством юмора, лёгкая на подъем, не зануда и не приемлю это. Ищу подругу, человека которому, как и мне не хватает общения и определенного рода эмоций, необходимых. У меня все отлично. Классная работа, плюс относительный пассивный доход. С ранних лет меня приучили к. Я- женат, москвич, состоявшийся мужчина. Проблем с жильем нет. С удовольствием познакомлюсь с доброй. Не женат. Не курю. В связи с постоянной занятостью, ищу девушку для периодических встреч. Симпатичный. Привет всем дамам. Мне 37 лет, обычный мужчина приятной внешности жизнерадостный. Хочу найти даму для. Ищу любовницу, желательно замужнюю, которой надоел интим с мужем и хочется чего-то новенького. Возраст. Ищу любовницу и друга по взаимной симпатии, возможностью развития отношений в нечто большее, если нам. Хотелось бы найти девушку для частых встреч. Симпатичный, стройный, если заинтересовал, пишете. Больше. Спокойной, симпатичный мужчина, без всяких примесей в голове, машина легковая Шкода, еду в Новосибирск. Женщина ищет мужчину Девушка ищет парня. Мужчина ищет женщину Парень ищет девушку. Cайт может содержать тексты и изображения, запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет. Не публикуются частные объявления с номерами телефонов, а также предложения платного досуга.

сайт знакомств без серьезных отношений челябинск

сайт знакомств для серьезных отношений без детей

сайт знакомств серьезные отношения без премиума