Сайты знакомств краснодарский край

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем jettrandolph, 27 ноя 2023.

1. TopicStarter Overlay
    jettrandolph

jettrandolph Уважаемый

Нажмите здесь для Сайты знакомств краснодарский край

АРМАВИР. В ГОРОДЕ. Познакомлюсь с мужчиной и приглашу в гости .. Район Бара. Мне 36лет, рост 170см, грудь 2, 5. ФОТО МОИ..Жду только твоего ЗВОНКА. Есть Whatsap. НА СМС
    АРМАВИРСКАЯ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ. АРМАВИР. В ГОРОДЕ. Познакомлюсь с мужчиной и приглашу в гости .. Район Бара. Мне 36лет, рост 170см, грудь 2, 5. ФОТО МОИ..Жду только твоего ЗВОНКА. Есть Whatsap. НА СМС И Л/С НА САЙТЕ НЕ ОТВЕЧАЮ. P. S. ПРИЕМЛЮ ТОЛЬКО ТРЕЗВОСТЬ И АДЕКВАТНОСТЬ. Сегодня, 11:36 Телефон. Сегодня, 11:36 Показать телефон. Готов к общению и открыт для встречи с женщиной до 45 лет, без претензий и завышенных амбиций. Нужна понимающая, психически уравновешенная, с желанием создать семью, готовностью принять мужчину, жить совместно. Мне 45 лет, русский, без вредных привычек, физически крепкий. Общение строю в личной переписке, долго не пишу, фото здесь не высылаю. Всем мира!) Сегодня, 21:49. Сегодня, 21:49. Парень 32 года познакомлюсь с девушкой для общения и встреч, все конфиденциально между нами без вмешательства в личную жизнь. Пиши в личные сообщения познакомимся все обсудим. Сегодня, 21:43. Сегодня, 21:43. Ищу подругу для встреч за мп. Сегодня, 21:32. Сегодня, 21:32. Ищу реально-порядочную девушку для улучшения качества своей жизни. Живу в ПГТ. Мне слегка за 40 лет. Мечтаю разводить курочек). Сегодня, 21:30 Телефон. Сегодня, 21:30 Показать телефон. Хотел бы познакомиться с прекрасной стройной девушкой, чтобы окунуться в мир грез! обещаю незабываемые впечатления. Материальная поддержка с меня. Сам русский высокий стройный симпатичный, 40 лет. Сегодня, 21:29. Сегодня, 21:29. Познакомлюсь с одинокой женщиной не старше 48 лет, стану другом, любовником, если повезёт) Гулящие, обиженные жизнью, путаны, домины и т.п.- не интересуют. Нацелен на серьёзные отношения, без долгой переписки. На сайте не сижу, общаюсь в сообщениях, фото первым не высылаю, в переписке предпочтительно WhatsApp или Telegram. Сегодня, 21:17. Сегодня, 21:17. Хочется тепло обнять и страстно поцеловаться с приятной девушкой. Сегодня, 21:03. Сегодня, 21:03. Познакомлюсь с девушкой для короткой встречи на нейтральной территории за вознаграждение! Пиши обсудим все. Сегодня, 19:58 Телефон. Сегодня, 19:58 Показать телефон. Ищу девушку, женщину, которой также скучно жить как и мне. Хочется тепла, огня и пламени уже. Сегодня, 19:45. Сегодня, 19:45. Познакомлюсь с девушкой, для приятных и конфеденциальных встреч. Мне 36. Могу помочь отремонтировать Ваше авто) Сегодня, 19:40. Сегодня, 19:40. Познакомлюсь с мужчиной От 30 лет ростом от 160 от 60 кг отвечу вотсап. ВНИМАНИЕ! Услуг не оказываю. Деньги не перечислять. Сегодня, 19:35 Телефон. Сегодня, 19:35 Показать телефон. Познакомлюсь с девушкой возрастом от 18-35. Для редких но постоянных встреч. Я русский парень 24 года. Пишите в лс или на Вотс апп. Сегодня, 19:33 Телефон.

сайт знакомств вадо от50до55жэнщины краснодарский край

сайт знакомств краснодарский край станица павловская

сайт знакомств для инвалидов в краснодарском крае

сайт знакомства с дамами в краснодарском крае

сайт знакомств краснодарский край бесплатно

геи сайт знакомств краснодарский край

сайт знакомств краснодарский край

сайт знакомств белореченск краснодарского края

бесплатный сайт знакомств город армавир краснодарский край

сайт знакомств серьезных отношений краснодарский край

сайт знакомств фотострана горячий ключ краснодарский край

сайт знакомств краснодарский край женщины