Нормальная тема. Но если про лимф в штатном исполнении- очень хороший заменитель. У меня тяга стабилизатора (косточка) на СС прошла 125 тысяч, с ней и продал, с живой. Но покупал не на базаре и не в интернете, а у официального дистрибьютора лимф в РБ.
Не сомневаюсь, что эти сайленты будут жить долго и счастливо...... Полнотелые сайленты обычно делают подвеску более жёсткой...но не думаю, что это сильно принципиально.
Дык я именно по этой причине и меняю Чтоб попробовать насколько лучше управляется. Иной причины нет- надрывы на заводских сайлентблоках не признаны гарантийными.
По отзывам с пассатов- немного больше жесткость (комфорт похуже). Насчёт управляемости никто ничего конкретного не говорил, но вероятнее всего она тоже немного улучшается. А какими? Вандальными? Странно...обычно меняют...
Ну они сказали, что типо допустимо. Спорить я не стал,- ибо, даже если б они признали это гарантией, то поменяли бы на сток, а не на цельнолитые. Да и цена никакая, две тыщи с заменой.
Я на родных 90 проехал,- и ещё столько же пройдут они... А как ощущения от смены на цельнолитых после стоковых с прорезями?
Вот поменял, Не вижу разницы, - ибо одновременно заменил шины на летние Надо кому?- 2 шт, один отл, второй чуть надорван