Романтический ужин для девушки

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем EdwardsPilloe, 14 сен 2023.

1. TopicStarter Overlay
    EdwardsPilloe

EdwardsPilloe Младший механик

Привет, хочу организовать для своей девушки романтический ужин у себя дома. Чтоб просто спокойно и в уютной обстановке провести вечер, поближе пообщаться. Но сомневаюсь по поводу ужина, какое блюдо приготовить и готовить ли вообще или лучше заказать из ресторана уже готовые блюда? Какие будут советы? Кстати, на всякий случай, поделитесь, если у кого есть надежными контактами доставки готовых блюд в Одинцово?

2. Ignat

Ignat Активный участник

Если хотите чего-то необычного, попробуйте приготовить суши вдвоем. Купите набор для суши, рис, лосось или авокадо, и вместе создайте свои роллы. Это весело и позволяет провести время вдвоем, занимаясь чем-то интересным. А если не хотите сильно заморачиваться. то можно заказать суши с доставкой на дом.

3. Mixael

Mixael Пользователь

Романтический ужин в домашней обстановке это отличная идея. Если у вас есть навыки в приготовлении, то приготовьте что-то особенное, что знаете и умеете или то что вашей девушке нравится. Это создаст особую атмосферу и покажет ваше внимание.

4. Илья Горков

Илья Горков Младший механик

Важно помнить, что самая главная цель - провести приятное время вдвоем. Будьте внимательны друг к другу, создайте уют в вашей квартире. Можно что-то приготовить не сложное. например пасту и можно приготовить лосося на гриле или какую-то другую рыбу и купить белое сухое вино. Если же не уверены в своих кулинарных способностях. то прозе заказать что-то через службу доставки, например пиццу, это блюдо любят все. Можете заказать пиццу через этот официальный сайт https://pizza5nizza.ru/

5. Ну в вашем случае реально проще суши заказать да и все)

6. Roman Seleznev

Roman Seleznev Старший механик

Романтический ужин дома - это всегда замечательная идея. Я бы порекомендовал заказать суши из https://sushimore.akovalsky.ru это очень удобно, и не нужно тратить время на готовку! Моя девушка в восторге от их "Филадельфии" и лосося сливочного. Уютная обстановка, свечи, вкусные роллы - и вечер пройдет идеально. Крайне советую!