Сегодня ехал по трассе и мне в лобовое прилетел небольшой камень от колес грузовика. Все произошло неожиданно и быстро, что я еле успел среагировать. Что теперь мне делать, потому как я впервые в такой ситуации? Скол на лобовом стекле небольшой и не мешает обзору, можно в принципе и так ездить, но я хочу отремонтировать стекло. Как думаете, обращаться за ремонтов в сервис или попробовать самому заклеить скол, какое оборудование мне понадобиться и где его заказать в Москве?
Это действительно бесит, когда такое случается на трассе, у меня пару раз было подобное, но я всегда обращался в сервис. У них там специальное оборудование, чтобы все заклеить как следует,чтоб повреждение даже заметным не будет, самому так не сделать
Мне тоже недавно камень попал в лобовуху. Скол не большой, но неприятно смотреть, да и страшно, что может расшириться. Я решил попробовать заклеить сам, в интернете много видеоуроков есть, как это сделать. Я купил специальный комплект для ремонта стекол, попробую на выходных сделать
Не затягивайте с ремонтом,даже если скол маленький, с течением времени он может расшириться из-за температурных перепадов и вибраций на дороге. Можете сходить в сервис, но если скол маленький, то можно и попробовать самому справиться с ремонтом, в интернете много инструкций, как это сделать. Если решишься на самостоятельный ремонт, важно иметь правильное оборудование. Если не знаете, где купить оборудование для ремонта автостекол, то на этом сайте есть различные комплекты для ремонта автостекол, специальные смолы, шприцы, ультрафиолетовую лампу https://dymaxis.ru/product-category/oborudovanie/