Реклама

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Ауфф, 22 авг 2022.

1. TopicStarter Overlay
    Ауфф

Ауфф Участник форума

Я имею свой бизнес, несколько интернет-магазинов, и один обычный в торговом центре. Заказываю много рекламы, но увы не думаю что вся она приносит пользу моему бизнесу. Как понять какая реклама стоит потраченных денег, а какая нет?

2. Saurik

Saurik Участник форума

Все же и так заметно, видно наглядно от какой рекламы есть толк, а от какой нет. Вообще я скажу что любая реклама в той или иной степени работает.

3. Лекторр

Лекторр Участник форума

У нас в Казахстане сейчас вот этот сервис набирает всю большую популярность, Амихаб. Обратившись в этот сервис вы сможете узнать какая из рекламных кампаний была наиболее полезна в продвижении. Я так узнал что от рекламы на которую тратил внушительную сумму денег, оказывается вообще была бестолковой и никакой пользы не приносила.

4. кеша_а

кеша_а Участник форума

Ой, читаю вас ребята и прозреваю, не знал что можно как-то узнать есть ли смысл от того или иного продвижения. Рекламу заказываю часто, мне полезна данная информация.

5. dundich

dundich Участник форума

Чтобы реклама ваших товаров и услуг была более эффективной, у вас должен быть свой оригинальный легко запоминающийся бренд, или как его еще называют товарный знак. Если вы еще не создали свой товарный знак, то вот эта информация https://ezybrand.ru/blog/sozdanie-tovarnogo-znaka/ поможет вам понять, как вам создать свой бренд. В других статьях этого блога вы узнаете, как проверить и зарегистрировать свой товарный знак.