Продажа производственного помещения

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Mixael, 11 июл 2024.

1. TopicStarter Overlay
    Mixael

Mixael Пользователь

У меня есть большое производственное помещение в Москве , которое ранее арендовала одна компания. Однако из-за их внутренних проблем они закрылись и больше не нуждаются в аренде. Сейчас ищу пути, как найти новых арендаторов или покупателей на это помещение. Кто сталкивался с подобной ситуацией, подскажите, где лучше искать заинтересованных лиц? Может, есть специализированные площадки или ресурсы? Также рассмотрю варианты сдачи в аренду, если с продажей не получится.

2. IvgarNaumov

IvgarNaumov Механик

На вашем месте я бы сначала связался с агентствами недвижимости, они могут помочь найти арендаторов или покупателей, у них есть базы данных клиентов, которым может подойти ваше помещение. Мы так нашли арендатора для нашего склада, сэкономили кучу времени.

3. Dobertmen

Dobertmen Механик

Советую обратить внимание на специализированные компании, которые занимаются продажей коммерческой недвижимости. Это может значительно ускорить процесс и избавить вас от лишней волокиты с поиском покупателей. Например обратитесь в эту компанию, на их сайте вы можете найти полезную информацию и они могут помочь продать ваше производственное помещение https://freedome-realty.ru/uslugi/p...sti/prodazha-proizvodstvennogo-pomeshcheniya/

4. Илья Горков

Илья Горков Младший механик

Я бы посоветовал попробовать альтернативные методы продвижения. Например, снять короткое видеообзор помещения и выложить его на YouTube или в социальных сетях. Визуальный контент привлекает внимание и помогает лучше представить объект. и не забудьте указать все преимущества вашего помещения,

5. baklagan

baklagan Активный участник

Я думаю, вам с этим вопросом лучше к риэлторам обратиться. Они лучше ориентируются на рынке, и возможно помогут быстро найти или арендатора, или покупателя. Вы сначала сами определитесь что вы хотите - продать помещение или все же сдавать его? И вот здесь советую почитать о том, сложно ли сейчас продать коммерческую недвижимость https://gmnr.ru/kak-prodat-kommercheskuju-nedvizhimost-vigodno-bistro-i-bezopasno/