Форумчане, привет вам из Киева. Кузов моего автомобиля стал покрываться мелкими неприятными на внешний вид царапинами и я не знаю, как такой процесс можно и остановить. А вы не сталкивались с таким делом? Что можете мне посоветовать?
К примеру, сам обращался за помощью к команде высококвалифицированных специалистов, которые оказали мне услуги по оклейке кузова моего автомобиля в Киеве https://lab13.com.ua/services/oklejka-plenkoj/ . И в свою очередь такая полиуретановая пленка обеспечивает защиту лакокрасочного покрытия моего авто. Да и внешний вид моей машины стал более оригинальным и прикольным. Одним словом меня все устроило и такое могу рекомендовать и вам.
Если на то пошло царапины на кузове транспорта можно убрать и в ручную с помощью наждачной бумаги нулевки и автомобильной шпаклевки. Правда если у вас конечно руки растут с нужного места.
А я вам советую Semuel не морочить себе голову и взять полностью перекрасить вашу машину в ближайшем киевском СТО. И она будет как новая, хоть это и дорого, но оно того стоит как по мне.