Проблемы со здоровьем

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем mechtaev, 31 авг 2023.

1. TopicStarter Overlay
    mechtaev

mechtaev Механик

Привет из Уфы. С недавнего времени столкнулся с проблемами в плане здоровья. Нервы на пределе, бессонница, постоянные боли в голове. Не могу в этом разобраться. Не знаю, что делать, возможно, кто-то из вас сталкивался с подобными проблемами и подскажет как справиться с этими состояниями? Буду благодарен за любую подсказку или совет. Спасибо!

2. Cropex

Cropex Механик

ень сочувствую твоей ситуации. Когда у меня возникали подобные проблемы, я обратился к психологу. Ей удалось помочь мне справиться с этим состоянием, она помогла понять, что моему организму нужно расслабление и перезагрузка.

3. volannder

volannder Механик

Я понимаю, что болезненные состояния могут досаждать и серьезно портить жизнь. Иногда помогает изменение обстановки. Попробуй уйти в отпуск или отправиться на выходные на природу в компании друзей. Это поможет тебе отвлечься от проблем, расслабиться и собраться с силами.

4. Кросоверик

Кросоверик Механик

Когда я начинал испытывать бессонницу и боли в голове, я решил посетить своего семейного врача, чтобы выяснить причину этого состояния. У него я прошел полное обследование, что помогло выяснить, что у меня вырос уровень стресса. Мой врач назначил мне курс лечения, включавший в себя лекарства и психологическую помощь. Советую тоже обратиться за медицинскими услугами https://alimma-ufa.ru/

5. Cawka

Cawka Пользователь

также имели проблемы с лортематикой у ребенка и искали в интернете компанию а точнее лор-центр который лечим трахеит и таким способом нашли сайт компании Беттертон где записались в Киеве на консультацию и довольно быстро благодаря профессиональной помощи врачей удалось избавиться от этой болезни И теперь если имеем проблемы с органами то обращаемся сюда