Привет из Красноярска. У меня возникли проблемы с моим компьютером. Кажется, он стал тормозить, и программы работают неправильно. Когда я играю в игры или работаю с большими программами, ЦП начинает сильно нагреваться. Что мне делать?
Я тоже сталкивался с подобной проблемой, когда мой компьютер стал старым. Я решил проблему, добавив дополнительные вентиляторы в корпус. Также я почистил систему охлаждения от пыли, это помогло снизить температуру ЦП и повысить производительность.
У меня была похожая проблема, и я смог ее решить, обновив драйверы для своей видеокарты и ЦП. Убедись, что все драйверы на твоем компьютере актуальны. Это может помочь устранить проблему торможения и нагрева.
Когда у меня была эта проблема, я также проверил свой жесткий диск на наличие ошибок и дефрагментировал его. Иногда фрагментация диска может привести к замедлению работы компьютера. Также я остановил запуск ненужных программ при старте и очистил реестр. Попробуй проделать эти шаги, может быть, это тебе поможет. Либо же закажи ремонт компьютера Красноярске тут https://sektor-pc.ru/