Пришло время менять машину.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Андреев Виктор, 31 дек 2020.

1. TopicStarter Overlay
    Андреев Виктор

Андреев Виктор Участник форума

У меня очень старый Фольксваген Поло, и он уже ездит на последних силах. Сказали, что полный ремонт будет стоить очень дорого, я не хочу вкладывать такие деньги. Идеальный вариант, обменять свою машину на более новую, естественно с моей доплатой. Подскажите, можно ли как-то такое осуществить в Калининграде?

2. Котов Егор

Котов Егор Участник форума

Ну так любой автомобильный салон может принять вашу машину. Вот только есть одна проблема, они за старые машины дают очень мало денег, процентов на 40 ниже рыночной цены, зато сразу.

1_gen нравится это.
  3. Данилов Вадим

Данилов Вадим Участник форума

Егор, салон то забирает такие машины но не просто так. Вы будете обязаны купить или взять в кредит машину у них в салоне. Лучше уж выставить ее на авто ру или авито, и подождать покупателя.

4. Кулаков Валерий

Кулаков Валерий Участник форума

Как по мне, идеальный вариант все-таки ее отремонтировать, и сразу продать с учетом стоимости ремонта. Просто машины, которые только что вышли с большого ремонта, их охотнее покупают, зная что в ремонт вкладываться не нужно. Если этот способ вам не подходит, то вот компания в Калининграде, где можно сдать в трейд ин вашу машину, и получить скидку на новую https://ottokar39.ru/sdat-v-trade-in-svoy-avto-v-kaliningrade.

5. 1_gen

1_gen Уважаемый

Только на бентли. Они берут

6. Daster

Daster Пользователь

Автор, вы поменяете шило на мыло. Я бы не рассматривал такой вариант, честно. Гораздо лучше будет если вы купите новое авто, даже если возьмете его в кредит.

1_gen нравится это.
  7. FillIN

FillIN Активный участник

Автор, я бы на вашем месте не менял одну машину на другую, а продал ее и купил взамен другую у частного лица. Так можно выгадать больше - вы же сможете торговаться с продавцом. Вот только не стоит терять бдительность. Перед покупкой всегда желательно проверять машину на сайте Автокод https://avtocod.ru/ Если увидите то с ней что-то не чисто, можно будет отказаться от покупки.

1_gen нравится это.
  8. БорисДи

БорисДи Проходящий

Для начала всё таки можно и автосалон съездить и узнать как оценят и какие условия предложат для покупки новой. (автосалоны предлагают так же и б/у машины выставленные у них). Бывает что за старые авто предлагают адекватную стоимость.

1_gen нравится это.
  9. PavelVl

PavelVl Опытный

ТрейдИн в помощь, отлично работает

БорисДи нравится это.
  10. БорисДи

БорисДи Проходящий

Работает отлично и цена предлагаемая одними отлична от других, посещать приходится несколько :)

11. Reymon

Reymon Активный участник

Так а что вам мешает в несколько салонов сходить и все разузнать?

12. Ferbin

Ferbin Участник форума

Я бы тоже на вашем месте не останавливался на одном каком-то автосалоне, а узнал бы информацию о разных фирмах и сравнил их между собой, чтобы узнать, где можно выгоднее купить автомобиль. Еще не мешало бы вам поискать отзывы на эти автосалоны на сайте otzivi-salon.ru , так еще надежнее было бы.