Приложение для знакомств для подростков

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем AizaGates, 18 фев 2023.

1. TopicStarter Overlay
    AizaGates

AizaGates Старший механик

Нажмите здесь для Приложение для знакомств для подростков

сети и то устанавливаются" в телефон в виде приложений). В общем-то, наверное, все к этому и шло: все-таки телефон всегда под-рукой, можно ответить в любом месте, легко просмотреть сообщения, позвонить, и пр. Удобство и быстрота работы делают свое дело. Собственно, в этой статье я хотел привести несколько интересных приложений, которые помогут вам познакомиться (и кто знает, может быть с их помощью вы найдете себе новых друзей, а может, даже и вторую половинку. ). Надеюсь, что все, кто кого-нибудь ищет, смогут извлечь из моей статьи что-нибудь полезное. Итак , погнали! Кстати! У меня на блоге уже есть статья, посвященная бесплатным сайтам знакомств . Ее некоторая популярность подтолкнула к написанию и этой заметки. * Предупреждение! Не могу не предупредить о "некоторой" опасности. Во все времена, а сейчас особенно, на различных сервисах знакомств (сайты, приложения и пр.) полно различных "дельцов": мошенники, вымогатели, люди, ищущие легкой наживы. Поэтому, пока вы не знаете, что за человек по ту сторону монитора — не отправляйте ему свои паспортные данные, приватные фото, данные банковских карт, деньги и т.д. На каждом сайте висит об этом предупреждение, но многие все же попадаются на "удочку" к мошенникам (сказать они могут вам всё, что угодно!

Последнее редактирование: 2 ноя 2023