Привет форумчане, я из Санкт-Петербурга. Пригласил друзей на выходные дни к себе, а вот чем их угостить даже не знаю. Может вы мне дадите дельные советы, что приготовить для посиделок с друзьями? Что вообще посоветуете?
Здравствуйте. Рекомендую вам взять и запечь сочную курицу в духовке, я предпочитаю таким блюдом угощать своих гостей. Тем более можно замариновать курицу в каком-нибудь маринаде, будет точно вкусно.
Доброго времени суток. На вашем месте я бы даже не думая пожарил аппетитный шашлык из свинины, ведь лучше и вкуснее угощения нет как по мне. А там смотрите сами, что лучше приготовить.
Вы знаете, сам практически не умею готовить и мне не нравится это делать, так что обычно заказываю еду с доставкой на дом в Санкт-Петербурге. Поэтому когда приглашаю лучших друзей в гости, заказываю разнообразные домашние блюда, которые вкусные и сытные. А относительно недавно заказывал готовую домашнюю еду с доставкой по адресу здесь https://eatterra.ru/ . И не пожалел, потому что пища оказалась действительно вкусной и приготовленная из натуральных свежих продуктов. Рассмотрите и вы такой вариант.