Хочу поесть грузинской кухни, а именно сациви, очень давно его ел так хочется вернутся в детство и вспомнить этот вкус как делала мама. Кто такой же любитель грузинской кухни посоветуйте пожалуйста хороший грузинский ресторан в центре Москвы ?
Нет в Москве такого ресторана где бы правильно готовили грузинские блюда, лично я не разу не встречал хотя был во многих заведениях и могу сказать что вкуснее чем готовит моя чистокровная жена грузинка я еще не встречал .
Ну почему же нет, на мой взгляд есть .Я вот недавно для себя нашел грузинский ресторан в центре Москвы вот это https://mziurirest.ru/ . Ужинал у них несколько раз и прям очень доволен, вкусная кухня, хинкали просто пальчики оближешь, сервис и обслуживание на высоте, да кстати и цены вполне адекватная.
Люблю грузинскую кухню с того момента как в нашей семье появился отчим грузин, мама для него стала готовить блюда которые он любит и я соответственно тоже пробовал и мне прям зашло. Вы мне прям напомнили и такая ностальгия нахлынула, что захотелось съесть что-нибудь грузинского, заеду на обед к ним, надеюсь мне понравится как они готовят.