Посоветуйте студию моментального загара для моей девушки

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Евгений Самичев, 3 фев 2025.

1. Моя девушка загорелась идеей сделать моментальный загар. Сам я в этом не разбираюсь, поэтому прошу помощи. Куда ей лучше обратиться, чтобы сделали качественно, безопасно и красиво? Желательно, чтобы и цены были адекватные.

2. Влад Горелов

Влад Горелов Старший механик

Понимаю твою ситуацию, сейчас многие девчонки делают моментальный загар. Это ж быстро, удобно, да и для кожи не так вредно, как солярий. Насчет конкретных студий, к сожалению, не подскажу, но думаю, стоит почитать отзывы в интернете, посмотреть фото работ. Главное, чтобы мастер был опытный и лосьоны качественные.

3. Олег Киреев

Олег Киреев Старший механик

Я хоть и не девушка, но в теме моментального загара немного разбираюсь. Моя супруга постоянно делает эту процедуру перед важными событиями, выглядит очень эффектно! Она уже несколько лет ходит в студию https://likezagar.ru, ей очень нравится. Там мастера опытные, используют премиальные лосьоны, которые подбирают индивидуально под тон кожи. И что важно, держат адекватные цены! По времени занимает минут 15-20 всего, а результат виден сразу. Это намного безопаснее и быстрее, чем загорать в солярии, а оттенок получается красивый и естественный.