Посоветуйте реабилитационный центр в Одессе

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Опекун, 23 фев 2022.

1. TopicStarter Overlay
    Опекун

Опекун Младший механик

Посоветуйте мне, пожалуйста, реабилитационный центр в Одессе, где помогут моему сыну справиться с наркотической зависимость. не понимаю, как он пристрастился, попросту не замечал ничего. Теперь же нужно его спасать.

2. Gonn

Gonn Пользователь

В центр с называнием МАА можете обратиться по вашему вопросу. Тут окажут услуги комплексного лечения, в том числе с вашим сыном будут работать очень грамотные психологи.

3. ЦарьЯ

ЦарьЯ Активный участник

Я вам могу посоветовать в этот одесский реабилитационный центр https://recovery-life.com.ua/ . У сына моего родного брата, моего крестника, тоже были серьезные проблемы с наркоманией, и после того, как случилась передозировка, брат насильно заставило сына лечиться в этом центре. теперь мой крестник новый человек.

4. Матёрый

Матёрый Младший механик

Еще в РЦ Монолит работают такие специалисты, которым можно смело доверить вопрос лечения от ракой жуткой и сложной зависимости, как наркомания.

5. Фолькин

Фолькин Младший механик

В больших городах везде есть реабилитационные центры

6. Фолькин

Фолькин Младший механик

Взять даже как пример лечение наркомании Кривой Рог , которое проходит комплексно в станах современного реабилитационного центра Rehab-clinic . Стратегия лечения под каждого больного подбирается индивидуально и с ним работает множество специалистов. Именно поэтому и результат такого лечения положительный