Посоветуйте проверенную офтальмологическую клинику в Волгограде?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем NikitaNikita, 16 мар 2023.

1. TopicStarter Overlay
    NikitaNikita

NikitaNikita Активный участник

У жены со вчерашнего дня чешутся глаза и все глазное яблоко покраснела, ездили в поликлинику нам там путного ничего не сказали и никак не помогли, я в бешенстве куда бежать и что делать. Может вы мне посоветуете офтальмологическую клинику в Волгограде куда можно обратится с данной проблемой?

2. SeregaM

SeregaM Активный участник

Вот у меня тоже так было глаза чесались и отеки на глазах были сильные, в больницу не захотел ехать, не люблю я врачей, а в аптеку зашел и мне такие капли хорошие посоветовали, все рукой сняло. Может и вам стоит в аптеке проконсультироваться.

3. AleksandrCh

AleksandrCh Активный участник

Не в коем случае не занимайтесь самолечением, с глазами шутки плохи, могут быть плачевные последствия. Я вот недавно обращался в одну клинику со своей проблемой с глазами, у меня была травма сетчатки глаза и благодаря им мой глаз снова видит, они мне очень помогли, врачи просто профессионалы своего дела. Так что как вариант можете обратится вот в эту офтальмологическую клинику в Волгограде https://www.hirurgia-glaza.ru/

4. Tolkien

Tolkien Активный участник

Хочу перепроверить диагноз поставленый одним врачом офтальмологом, что то я сомневаюсь в его компетенции. И вот как раз ищу к кому лучше обратиться, попробую к ним, надеюсь они мне помогут.