Посоветуйте пожалуйста агенство в Тольятти через которое можно продать квартиру?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Tolkien, 11 июл 2023.

1. TopicStarter Overlay
    Tolkien

Tolkien Активный участник

Переезжаем в другой город, хотим продать квартиру, времени особо нет заниматься этим вопросом, думаем через агентство. Посоветуйте пожалуйста хорошее агентство в Тольятти через которое можно продать квартиру?

2. AleksandrCh

AleksandrCh Активный участник

Как по мне все эти агентства только деньги выкачивают и толку от них никакого нет, я вон продал через авито сам, да конечно не быстро, но продал и никому ничего не платил.

3. SeregaM

SeregaM Активный участник

Вообще то вам на заметку платит агенству покупатель который ищет квартиру, а не продавец, так что не вводите человека в заблуждения если ничего не понимаете в этом. Я пару месяцев назад продавал квартиру родителей через одно агентство и очень доволен, сделка состоялась быстро, все прошло гладко без каких либо проблем. Так что как вариант могу предложить вот это агентство в Тольятти через которое можно продать квартиру https://global-tlt.ru/rijeltorskie-uslugi/polnaya-baza-nedvizhimosti/kupit-i-prodat-kvartiru/

4. NikitaNikita

NikitaNikita Активный участник

Сейчас кругом мошенники одни , порой боишься и обратится к кому-то, у меня вон бабулю разули на квартиру , прикинулись агентство и кинули ее. Надо на заметку взять данное агентство, мало ли пригодится.