Посоветуйте надежный сайт для покупки скинов в CS2

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Илья Шестаков, 12 дек 2024.

1. TopicStarter Overlay
    Илья Шестаков

Илья Шестаков Старший механик

Хочу прикупить пару скинов для своего АК и ножа в CS2. Недавно вернулся в игру после долгого перерыва, хочется освежить инвентарь. Подскажите, где сейчас безопасно можно это сделать? Желательно без обмана и по адекватным ценам.

2. Олег Киреев

Олег Киреев Старший механик

Главное - не спеши и внимательно проверяй сайты. Многие мои друзья обожглись на фейковых площадках.

3. Ну вообще лучше переплатить немного конечно, но быть уверенным в безопасности сделки. Удачи в поисках!

4. Влад Горелов

Влад Горелов Старший механик

А сколько скины вообще могут стоить? Сам просто не шарю, хочу сыну помочь)

5. Владимир Панкратов

Владимир Панкратов Старший механик

Я недавно сам искал надежную площадку и после нескольких неудачных попыток нашел отличный вариант - https://skinout.gg/ru Торгую там уже полгода, все четко работает. Интерфейс понятный, поддержка отвечает быстро, а главное - есть защита от скама. Плюс там регулярно проводят акции, можно неплохо сэкономить. У них еще и блог классный, много полезной инфы про игру и киберспорт. Рекомендую глянуть, думаю, не пожалеешь.

6. TopicStarter Overlay
    Илья Шестаков

Илья Шестаков Старший механик

Благодарю за отклик, парни) Особенно за ссылку на портал, как раз такой сайт и искал - выглядит надежно. Сегодня вечером гляну ассортимент, может прикуплю что-нибудь интересное. Еще раз благодарю за помощь!