Посоветуйте надежную компанию по установке пожарной сигнализации для автомастерской

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Евгений Самичев, 5 окт 2024.

1. Планирую открыть небольшую автомастерскую и нужен совет по установке пожарной сигнализации. Подскажите, пожалуйста, надежную компанию, которая качественно выполнит работы по проектированию, монтажу и обслуживанию. Важно, чтобы все было по нормам и с гарантией.

2. Roman Seleznev

Roman Seleznev Старший механик

У знакомого в магазине стоит система, установленная бригадой частников. Работает уже больше двух лет без проблем. Говорит, сделали все быстро и недорого.

3. Владимир Панкратов

Владимир Панкратов Старший механик

Сам недавно столкнулся с подобной задачей, когда открывал свой шиномонтаж. Перебрал кучу вариантов, в итоге остановился на https://ognezashita-rostov-don.ru. Что понравилось: во-первых, сразу предложили несколько вариантов систем под мой бюджет и с учетом специфики помещения (у меня много легковоспламеняющихся материалов). Во-вторых, всё сделали очень оперативно, буквально за пару дней. В-третьих, ребята дали подробную консультацию по эксплуатации и пообещали бесплатное обслуживание в течение первого года. В общем, я доволен как слон. Позвони им, не пожалеешь! У них, кажется, еще и скидки какие-то действуют. Удачи с мастерской!