Посоветуйте магазин с хорошим выбором кабель-каналов.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Владимир Панкратов, 11 ноя 2024.

1. TopicStarter Overlay
    Владимир Панкратов

Владимир Панкратов Старший механик

Начал ремонт в квартире, нужно много кабель-канала разных размеров. Подскажите, где сейчас выгоднее всего закупить? Важно, чтобы качество было нормальное, а то на рынке много хлама попадается.

2. Смотря сколько нужно и какого именно. Если много, то лучше в специализированные магазины электротоваров обратиться, там скидки могут дать. Если немного, то можно и в строительном гипермаркете купить, там тоже выбор обычно неплохой. Главное на качество пластика обращай внимание.

3. Олег Киреев

Олег Киреев Старший механик

Делал ремонт и тоже закупался ими. Могу посоветовать магазин, где брал: https://olmi-connect.ru/shop/koroba/ У них огромный выбор разных размеров и цветов, качество хорошее, цены адекватные. Я брал и обычные белые, и под дерево - все отлично смотрится. Заказывал через сайт, доставили быстро. Еще плюс в том, что у них есть всякие дополнительные штуки типа уголков, заглушек, соединителей - в общем, все, что нужно для монтажа. Не пришлось бегать по разным магазинам и подбирать все по отдельности. В общем, рекомендую глянуть, думаю, найдешь то, что нужно. Удачи с ремонтом!