Делаю сейчас небольшой проект по автоматизации на производстве, нужно подобрать надежный корпус для размещения автоматики и пары модульных устройств. Желательно, чтобы был герметичный, с нормальной защитой от пыли и влаги, и не ржавел. Подскажите, кто что использовал, и где купить недорого но с гарантией?
Я пару раз закупал корпуса под аналогичный проект. Главное, смотри на степень защиты и место установки, а так вариантов масса.
Ну я бы тут один совет вам дал - избегать совсем китайских ноунеймов. Работайте с проверенными поставщиками, чтобы была гарантия! Это очень важно!
Недавно сам с этим столкнулся. Взял корпус ЭРА с IP54, пластиковый, легкий, но очень прочный, установка была удобной. Цены адекватные, выбор огромный, есть и встраиваемые, и навесные. Рекомендую глянуть здесь — https://www.era-mag.ru/category/korpusa/154 Сайт надёжный, доставка по регионам, консультации дают — мне реально помогли выбрать!
О, отличная наводка, спасибо тебе большое! Посмотрел сайт, реально большой выбор, есть из чего выбрать и по габаритам, и по типу установки. Подскажи ещё, ты сам ставил встраиваемый или навесной? Я вот думаю, какой будет удобнее при обслуживании автоматики. Но в целом, благодарю, очень вовремя посоветовал!