Жена на развод подала и хочет забрать мое имущества, которое было куплено на деньги с наследства моего отца , вот думаю что без адвоката я не докажу что это мое и она никакого отношения к нему не имеет. Помогите пожалуйста данными хорошого адвоката по разводам в Москве ?
Вообще если у вас есть документы о наследстве, то вы и без адвоката сможете доказать что это имущество ваша и жена не имеет права на него претендовать. Почитайте в интернете больше информации об этом или обратитесь за помощью к онлайн юристам, они смогут подсказать что то дельное совершенно бесплатно.
Была похожая ситуация у меня при разводе только меня еще хотели лишить родительских прав на сына, обращался к адвокату без него бы проиграл суд. Мне помог вот этот адвокат по разводам в Москве https://familyadv.ru/services/advokat-po-razvodam/. Выполнил свою работу на сто процентов и по деньгам вышло вполне нормально .
Прожив с женой 10 лет и подумать не мог что она откажется такой корыстной, думаю тоже нанять адвоката для подстраховки на суде, а то мало ли что она еще выкинет в мою сторону.