После развода стал много выпивать, уже это вошло в систему каждый день после работы напиваться до отключки, хочу прекратить это и начать нормальную жизнь. Помогите пожалуйста советом где мне сделать кодирование от алкоголя в Екатеринбурге?
Я по такому вопросу ездил к одной бабули, она заговорами и травяными сборами напрочь отбила у меня эту зависимость. Если хотите я вам скину ее адрес, съездите к ней думаю она вам поможет.
Боже мой какие бабушки, неужели кто то в современном мире еще верит в них, как по мне это все шарлатаны и мошенники, да и вообще с такими проблемами нужно обращаться к проверенным специалистам, которые хорошо разбираются в этом вопросе. Не буду таить тоже страдал алкогольной зависимостью, но я справился благодаря одному центру наркологической помощи, могу со стопроцентной уверенностью сказать мне они помогли и больше я не пью алкоголь от слова совсем. Так что как вариант предлагаю вам обратиться вот в этот центр в Екатеринбург по поводу кодирования от алкоголя https://narkoinfo.org/lechenie-alkogolizma/kodirovanie-ot-alkogolizma/
А женщинам они помогают ? У меня мама после смерти отца стала пить и уже не знаю как ей помочь, сколько просил бросить ее эту гадость все бестолку. Попробую у них уточнить сейчас этот вопрос , может помогут ей .