Всем привет. Хочу перейти с обычных сигарет на парокурение, а то моя жена терпеть не может запах сигаретного дыма. Посоветуйте, какого бренда вейпинг лучше выбрать в таком случае? И где его стоит приобрести по выгодной стоимости в Киеве?
Мне кажется неплохие вейперы фирмы Barz, они вполне симпатично смотрятся и не проблема купить с классным вкусом такое устройство. Так что имейте это ввиду.
Я лично пользуюсь электронной сигаретой бренда HQD, ибо девайсы этой фирмы компактные, их удобно держать в руке и к тому же они бывают разных моделей. А стоят такие устройства относительно недорого.
Рекомендую вам обратить свое внимание на одноразовые pod-системы производителя Elf Bar, которые вполне удобные в использовании и имеют красивый, стильный дизайн. Сам например курю под-систему Elf Bar 4000, а подобрал и купил эту одноразку по разумной цене здесь в Киеве https://vape2go.com.ua/elf-bar-4000/ . Данный вейпер рассчитан на 4000 затяжек и можно выбрать подходящий для себя вкус, поскольку ассортимент вкусов у этой электронной сигареты разнообразный.