Привет всем, я из Москвы. Не так давно стал блогером на Ютубе, стараюсь видео выкладывать хорошие, только на меня мало кто подписывается и практически не смотрят мои видеоролики. А я очень мечтаю о популярности. Посоветуйте кто знает, как можно раскрутится на Ютуб?
Может с вашими видео что-то не то? Ну допустим плохое качество изображения или звука например, я слышал что такое бывает, и вполне возможно вас не смотрят из-за плохого качества видео. Попробуйте камеру новую приобрести, а там уже и поймёте что к чему.
Советую вам хорошенько поразмышлять над тем, какую тематику вы выбрали, так как бывают и неинтересные видео, которые мало кто смотрит. Ну и в крайнем случае измените тематику своего канала и все у вас получится.
В наше время существует много разнообразных онлайн-сервисов, которые и занимаются продвижением аккаунтов в соцсетях, а том числе и в Ютубе. И вы могли бы попробовать воспользоваться таким продвижением, как я в своё время. Я кстати заказывал накрутку просмотров и подписчиков в Ютуб здесь https://smmtouch.com/youtube . Так лично мне это и правда помогло раскрутить аккаунт в Ютуб и набрать большое количество подписчиков, просмотров.