Помогите стать популярным в Тик Ток

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Semuel, 3 фев 2023.

1. TopicStarter Overlay
    Semuel

Semuel Механик

Привет всем, я из Москвы. На мой аккаунт в Тик Ток мало кто заходит и мои видео не пользуются популярностью, и я очень расстраиваюсь из за этого. Посоветуйте, как можно стать популярнее в Тик Ток?

2. Isak Petrovich

Isak Petrovich Механик

А про что вы снимаете видеоролики свои, ну в смысле на какую тему? Думаю скорее всего вы не на модную тематику видео снимаете, так что поменяйте тему и посмотрите на динамику, хуже точно не станет.

3. Kasavin

Kasavin Механик

Просто побольше снимайте и выкладывайте контент, и главное старайтесь делать это регулярно, и конечно имейте терпение, популярность в Тик Ток приходит не сразу.

4. Igor Viktorovich

Igor Viktorovich Механик

Сейчас есть много специализированных онлайн-сервисов, которые как раз таки и занимаются раскруткой аккаунтов в соцсетях, в том числе и в Тик Ток. Они предоставляют услуги накрутки лайков, просмотров, репостов, подписчиков при помощи живых аккаунтов, что делает накрутку безопасной и без бана. Сам кстати заказывал накрутку репостов в Тик-Ток здесь https://smmtouch.com/uslugi/reposty-v-tiktok . И мои видео стали больше показывать в рекомендациях, и вообще я стал популярнее.