Меня пять лет назад лишили прав, срок подошел и можно уже подготавливать все документы для повторного получения. Кто мне может подсказать где в Пушкино можно оформить справку в ГИБДД?
Ого это что вы такое сделали, что выс на столько лишили прав? Видимо вы не очень хороший водитель что на такой большой срок права забрали, может вам лучше пешком походить и так дураков на дороге хватает.
Не лезьте куда вам не надо! Парень спросил где справку сделать, а вы со своими нравоучениями, лучше бы что то дельное посоветовали. Я вам могу предложить сделать справку для гибдд в Пушкино вот здесь https://formula-med.com/meditsinskie-dokumenty/spravka-v-gibdd-forma-003-v-u/. Обращался к ним по этому вопросу несколько раз для себя и жены, все сделали быстро и вполне по адекватной цене.
Меня тоже прав лишили за выезд на двойную сплошную и тоже не маленький срок лишения и что теперь? Тоже больше права на получать по вашему мнению? Кстати нужно будет взять на заметку информацию по поводу где справку сделать, а то и у меня не загорать получения прав , к ним как раз и обращусь за справкой .