Помогите советом где в Пушкино сделать справку в ГИБДД ?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Tolkien, 20 мар 2023.

1. TopicStarter Overlay
    Tolkien

Tolkien Активный участник

Меня пять лет назад лишили прав, срок подошел и можно уже подготавливать все документы для повторного получения. Кто мне может подсказать где в Пушкино можно оформить справку в ГИБДД?

2. AleksandrCh

AleksandrCh Активный участник

Ого это что вы такое сделали, что выс на столько лишили прав? Видимо вы не очень хороший водитель что на такой большой срок права забрали, может вам лучше пешком походить и так дураков на дороге хватает.

3. SeregaM

SeregaM Активный участник

Не лезьте куда вам не надо! Парень спросил где справку сделать, а вы со своими нравоучениями, лучше бы что то дельное посоветовали. Я вам могу предложить сделать справку для гибдд в Пушкино вот здесь https://formula-med.com/meditsinskie-dokumenty/spravka-v-gibdd-forma-003-v-u/. Обращался к ним по этому вопросу несколько раз для себя и жены, все сделали быстро и вполне по адекватной цене.

4. NikitaNikita

NikitaNikita Активный участник

Меня тоже прав лишили за выезд на двойную сплошную и тоже не маленький срок лишения и что теперь? Тоже больше права на получать по вашему мнению? Кстати нужно будет взять на заметку информацию по поводу где справку сделать, а то и у меня не загорать получения прав , к ним как раз и обращусь за справкой .