Помогите выбрать инверторный кондиционер в Москве

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Semuel, 2 дек 2022.

1. TopicStarter Overlay
    Semuel

Semuel Механик

Ребята, представляете, сейчас на рынке предоставлен такой большой выбор инверторных кондиционеров, что не могу решить, какого бренда такую технику лучше всего и покупать хорошего качества в Москве. А что вы можете сказать насчет этого дела? Какие дадите советы?

2. Igor Viktorovich

Igor Viktorovich Механик

Считаю, что неплохие сплит системы китайского производителя Midea, которые и стоят не очень дорого и работают нормально. Но это мое мнение, а вы смотрите уже сами.

3. Isak Petrovich

Isak Petrovich Механик

Смотрите, я уже сам длительное время пользуюсь инверторным кондиционером американского известного бренда Carrier, который я выбирал под параметры и площадь своего дома вот здесь https://freonix.ru/invertornye-kondicionery.html . И данная климатическая техника может работать эффективно в режиме тепло-холод, имеет удобный пульт управления, простая в обслуживании, эксплуатации. Одним словом к качеству данного кондиционера у меня замечаний нет. Так что посмотрите, может и вам такой подойдет.

4. Kasavin

Kasavin Механик

Ну не знаю, мне рабочие вмонтировали кондиционер Бош и он хорошо выполняет все свои функции и я всем доволен. Разве что по деньгам обошелся мне не очень дешево, но оно того стоит.