Стиралка моя вдруг забарахлила. Сначала заливной шланг течь начал, а потом и вовсе барабан перестал крутиться. Похоже, двигатель накрылся, хотя машинке всего 5 лет. Стираю часто, так как двое детей. Посоветуйте хорошего мастера, который и шланг поменяет, и двигатель сможет починить или заменить.
С двигателем беда, конечно. Тут самому лучше не лезть, если опыта нет. Заливной шланг поменять – дело нехитрое, а вот с мотором сложнее. Можно конечно попробовать по объявлениям поискать частников, но есть риск нарваться на халтурщиков.
У меня похожая ситуация была пару месяцев назад. Тоже и шланг потёк, и двигатель сгорел, причём в самый неподходящий момент – перед отпуском. Я тогда весь интернет перерыл в поисках мастера, обзвонил кучу контор, и в итоге наткнулся на ребят с сайта https://stiralkarem.ru Мне понравилось, что у них мастер на дом выезжает, причём бесплатно диагностику делает. Приехал специалист буквально через пару часов, всё быстро посмотрел, цену назвал – вполне адекватную, кстати. Вообщем, в тот же день и шланг поменял, и двигатель новый поставил. Уже два месяца стиралка работает как часы, никаких проблем. Так что советую обратиться к ним!