Покупка недвижимости для вложения денег

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Mixael, 13 июл 2024.

1. TopicStarter Overlay
    Mixael

Mixael Пользователь

Мы решили приобрести недвижимость для вложения денег. У нас уже есть квартира в Питере, а сейчас обдумываем вариант покупки квартиры для аренды в будущем, как делают наши знакомые. Не рассматриваем старый фонд, хотим купить квартиру в новостройке, но сомневаемся, брать квартиру в доме уже сданном в эксплуатацию или взять на этапе строительства? Как считаете, как лучше поступить? Какие плюсы и минусы у каждого варианта, и на что стоит обратить внимание при выборе?

2. Dobertmen

Dobertmen Механик

Я бы посоветовал рассмотреть оба варианта внимательно. Квартиры в новостройках на стадии строительства дает больше гибкости в планировке и продаются по более выгодной цене, но есть риски задержек сдачи объекта или возможных изменений в проекте. Если вы выбираете уже сданный дом, то вы сможете увидеть окончательный вариант квартиры и избежать неожиданностей.

3. IvgarNaumov

IvgarNaumov Механик

Если вы рассматриваете вариант новостройки для аренды, то есть один важный момент, на который стоит обратить внимание. Квартира в доме, уже сданном в эксплуатацию, даст вам возможность сразу начать получать арендный доход без задержек из-за возможных задержек в строительстве.

4. Илья Горков

Илья Горков Младший механик

Если вы рассматриваете покупку квартиры в новостройке, рекомендуем обратить внимание на застройщика. Важно Выбирайте компанию с хорошей репутацией и опытом, так как это гарантирует качество строительства и минимизирует риски. Например, в СПб есть компания Спутник, она известна своими надежными проектами и положительными отзывами клиентов. Проверьте их сайт, можете ознакомиться с дополнительной информацией и почитать отзывы https://spbsputnik.com/

5. Олег Киреев

Олег Киреев Старший механик

К риелторам хорошим обратитесь, я думаю они вам все подскажут как и где лучше!

6. Илья Шестаков

Илья Шестаков Старший механик

Я вот тоже недавно задался этим вопросом. Думал, где выгоднее вложиться в недвижку, чтобы потом сдавать. Смотрел и готовые новостройки. Знаешь, много вариантов перебрал, а в итоге нашел отличный вариант в Крыму. Там сейчас стройки идут полным ходом, цены пока не задраны, да и место - сказка! Сам смотри, какие варианты на https://xn--e1afeoglahgd.xn--p1ai есть. Я там себе взял, и не жалею. Сдача, туристы - все будет. Удачи в поиске!

7. Фолькин

Фолькин Младший механик

Это замечательно, что у вас есть такая возможность.

8. Фолькин

Фолькин Младший механик

У меня нет денег для инвестиций, но квартира нужна. Смотрю на сайте все банки и предложения по ипотеке https://vsebanki.kz/ru/credits/ipoteka . Интересуют различные варианты: процентные ставки, условия по первому взносу и срокам погашения. Планирую оформить ипотеку с минимальным первоначальным взносом и по самой выгодной ставке. Пока что рассматриваю различные предложения, чтобы понять, какой вариант будет для меня наиболее подходящим.