Поиск запчастей для Мерседес

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Betold, 13 окт 2024.

1. TopicStarter Overlay
    Betold

Betold Guest

Столкнулся с проблемой: нужно поменять стартер на моем Мерседесе W203, но цены на новые детали просто шокируют. Думал поискать на разборках или у частников, но боюсь попасть на что-то нерабочее. Кто-нибудь имеет опыт покупки б/у стартеров? И есть ли шанс найти запчасть, которая действительно прослужит долго? Особенно интересует, как лучше проверять такие детали до покупки. Буду благодарен за советы и рекомендации!

2. Marion

Marion Пользователь

Да, ситуация знакомая! У самого был похожий опыт. Когда мой стартер на E-классе умер, я не стал сразу искать новый. Вместо этого решил пробить б у запчасти для Мерседес https://imcar.com.ua/ Есть проверенные ребята, которые занимаются разборкой и продажей, в том числе стартеров. Главное, чтобы перед покупкой было возможно протестировать деталь. Некоторые разборки предлагают проверить запчасть на месте или хотя бы дают краткосрочную гарантию на работоспособность. Важно брать там, где могут документально подтвердить происхождение и состояние товара. Например, на сайте у Imcar можно подобрать запчасти по VIN-коду, а также проконсультироваться с ними по поводу проверки состояния деталей. Я у них брал стартер — всё ок, работает как часы. Заодно нашел пару кузовных деталей для ремонта. По цене разница ощутимая, а по качеству проблем не заметил. Только не забудь перед установкой проверить состояние щеток, это слабое место у б/у стартеров.

Последнее редактирование: 14 окт 2024