Подскажите

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем simeon, 5 авг 2024.

1. TopicStarter Overlay
    simeon

simeon Младший механик

Добрый день! Мой молодой человек жалуется на частое мочеиспускание. Я подумала, что он просто простыл. Но спустя 1,5 недели симптомы ухудшились. Почитала в интернете, что это может быть аденома простаты. Подскажите, куда можно обратиться для обследования? Какой врач принимает?

2. stasnislav1

stasnislav1 Пользователь

Здравствуйте, мне кажется, что каждый мужчина должен знатьк какому врачу обратиться. Вашему мужчине нужно записаться к врачу-урологу. Потому что он занимается диагностикой, лечением и профилактикой болезней органов мочевыделения и мужской репродуктивной системы. Я считаю, что каждый мужчина должен знать, как проходит прием у врача. На приеме врач беседует с мужчиной, выясняет симптомы, спрашивает о беспокойствах. С помощью пальпации проверяет простату у мужчины. Если видит необходимость, то направляет на дальнейшую диагностику. Затем, по результатам обследования, назначает лечение. Чаще всего это лечение лекарственными препаратами. В редких случаях, когда мужчина поздно обратился, происходит уже хирургическое вмешательство.